Киевский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевский форум » Деловые вопросы » Как проверить квартиру перед покупкой на Украине?

Как проверить квартиру перед покупкой на Украине?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как проверить квартиру перед покупкой? Ну там аресты, дети маленькие, долги и тд? Покупаем квартиру первый раз, боимся попасть на мошенников. Агентство недвижимости этим не занимается. Хотим узнать историю квартиры, кто был ее хозяином раньше. Хотим проверить квартиру сами, а не просто верить на слова продавцам. Тем более там продают по доверенности. Еще узнать нужно за опекунский совет.
Как вообще проверяют квартиры и кто это может сделать?

0

2

Обращаешься к любому юристу. Платишь деньги. Он тебе дает ответы и заключение.

0

3

Полный комплекс услуг по проверке квартиры на предмет обременения правами малолетних, третьих лиц, ареста и надичия долгов, с выдачей заверенного заключения. Сопровождение сделок с недвижимостью, от А до Я. Свой нотариус.
Зы: агентству недвижимости нужно продать, так как они зарабатывают прлцент от сделки. Юристы зарабатывают за работу, независимо от того, состоялась сделка или нет. Соответственно объективность в 1000 раз выше.
Стоимость приемлемая.

0

4

четкие ребята!

0

5

Покупка прошла успешно? Почему народ после создания темы пропадает?!)))))

0

6

раз пропал значит все успешно) а вообще что это за агенство которое не может проверить квартиру????

0

7

Привет) Так ты ведь тоже юрист)) Помогал бы, чтоле?!))

0

8

Привет!
Я медленно ухожу из юридического бизнеса))
В чем тебе нужна помощь?

0

9

Привет) А чего уходишь? Куда идешь?!

0

10

Юридическое дело я воспринимаю, как обслуживание чужих интересов и дел. Иду в дела и интересы.. "свои" ))

0

11

Ну тоже верно)) Я имел ввиду - какое направление?!

0

12

строительство))

0

13

Не смешите. Ни одно агенство не проверяет квартиры, потому как это дело денег стоит, зачем агенству тратиться... лапши на уши навесить - вот их работа. Проверяют квартиры юристы, правда, какая цена вопроса - хз.

0

Вы здесь » Киевский форум » Деловые вопросы » Как проверить квартиру перед покупкой на Украине?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно