Киевский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевский форум » Деловые вопросы » Развод и раздел имущества

Развод и раздел имущества

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Развод и раздел не приватизированной квартиры. Я прописан в 2 комнатной неприватизированной квартире вместе с женой. В квартире я, на сегодня фактически не проживаю. Хочу развестись. Детей нет.
Как оформить правильно исковое заявление на неприватизированное имущество.
Как разделить неприватизированную квартиру.

0

2

Открываешь инет и находишь юриста. Платишь ему бало и будь счастлив

0

3

Платишь за что? Квартира неприватизированная. Как ее можно разделить?
Нет права собственности на квартиру - делить ее не выйдет.
А развод - вопрос второй. Нужно - разведем!))

0

4

Приватизируйте квартиру, а потом разводитесь.

0

5

Подруга разошлась с мужем, не могут поделить дом...уже 2 года прошло, а он пытается без её ведома дом продать. Что ей делать?

0

6

Раздел имущества после развода - это всегда тяжелый и длительный процесс. А самое интересное то, что для раздела имущества не обязателен развод, раздел может состояться и во время брака, если у супругов есть желание поделить имущество.

0

7

Возникли проблемы с разделом имущества при разводе. Не знала к кому обратиться за помощью, как найти хорошего юриста. Подруга посоветовала обратиться в компанию "Ярослав Попов и партнеры", сказала квалифицированные специалисты. И действительно! Компания знает свое дело, вопросы с разделом имущества были решены оперативно и без затраты нервов. Хочу выразить свою благодарность Ярославу Попову за профессиональную юридическую помощь! Рекомендую эту компанию.

0

8

Обращайтесь к адвокату если жена неадекват

0

9

Это самый большой кошмар в жизни.

0

10

Ну в любом случае такое решать лучше при поддержке опытного юриста

0

Вы здесь » Киевский форум » Деловые вопросы » Развод и раздел имущества

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно