Киевский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевский форум » Техника » Можно ли самому установить сайт на хостинг?

Можно ли самому установить сайт на хостинг?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Последний год изучаю верстку. Сейчас подошел к этапу, когда могу делать на заказ несложные сайты. Я пока изучил только MODX и заметил, что как-то маловат выбор хостингов с данной цмс. Вопрос: какие хостинги с MODX вы можете мне посоветовать? Если наличие этой цмс у хостера не принципиально, могу ли я тогда сам её установить?

0

2

Берите хостинг bitte . net . ua Лично мне хостинг помогал установить CMS, и даже сделал первую страницу сайта. У него есть предустановленная CMS MODX, так что с её настройкой вам не придется возиться.

0

3

Можете посмотреть хостинг Украина. Классный хостинг и толковые специалисты

0

4

Для модх 2 идеально подойдут 2 хостинга - Спринт и смарттэйп.

0

5

да можно

0

6

Можно, в этом нет ничего сложного.

0

7

Популярность вашего запроса зависит от того, насколько часто переходят по нему пользователи в поисковой системе.

0

8

Согласна полностью

0

9

Ребят, подскажите. Нет у меня d4 штатной навигации, по вину не оснащена хотя по тому же вину указано про какую то подготовку под нее, в карусельке на месте значка навигации тоже пусто Можно вообще инсталировать навигацию? Нужно ли устанавливать какие то дополнительные блоки и тд? Пы сы плавник на крыше естественно стоит я так понимаю он есть у всех Спасибо

0

10

Это не сложно. Давайте помогу

0

11

Посмотрите хостинге Украина или фрихост

0

12

Конечно то что можно, пару пустяков

0

13

Это лучше на профильных сайтах поспрашивать

0

Вы здесь » Киевский форум » Техника » Можно ли самому установить сайт на хостинг?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно