Киевский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевский форум » Техника » Подарок девушке

Подарок девушке

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У подруги ДР, любит фотографироваться и фотографировать,как раз не на что.Подкиньте модели хороших бюджетных фотиков, кто знает.
Можно моб тел с норм камерой до 5тыс

0

2

Бюджетные, фотики на Розетке посмотрите, там столько всего, что то и найдете. Я вот своему близкому другу искала автомайзер UD и повезло .

0

3

Очередная тема для спамеров )

0

4

думаю фотоаппараты сейчас вообще не актуальны , кроме зеркалок

0

5

ну это уже индивидуально, каждая девушка особенная

0

6

необходимо хоршо знать человека, чтобфы выбрать стоящий подарок

0

7

А так выбор огромный, можно что угодно, девушкам легче выбирать подарки

0

8

Так, что дерзайте! разбег в выборе огромный от мелочи до серьезных вещей, а самое главное повод для подарка

0

9

Лучше не поскупиться, но купить подороже, зато качественный от проверенной фирмы. Типа Canon или Nikon

0

10

Подари ей набор теней или консилеров, бижутерию красивую, колечко или цепочку. Девушки это все любят. Или платье, но его ты сам не выберешь. Из телефонов можешь глянуть на Мейзу Камера у них от 13 до 21 мп. Думаю, этого вполне достаточно для нормальных фоток.

0

11

С хорошей камерой и адекватной ценой можете присмотреть какой-нибудь телефон из линейки Мейзу ***********/mobile-phones/c80003/preset=smartfon;producer=meizu/ тут можно выбрать и до 5 тысяч с неплохой камерой, правда зум как на фотике вы не найдете в телефоне, особенно с такой ценой, но авку сделать для контакта вполне хватит, я думаю) Лучше, конечно, взять хотя бы мыльницу за эти же деньги, ну или поддержанную зеркалку, совсем другое дело.

0

12

Лучше купить нормальный фотоаппарат для этих целей, чем с телефона издеваться.

0

13

действительно советую купить лучше фотик ,ну или яблоко,его же все хотят.....

0

Вы здесь » Киевский форум » Техника » Подарок девушке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно