Киевский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевский форум » Искусство » Український кінематограф

Український кінематограф

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ваше відношення до українського кіно? Які фільми дивилися? Сподобалися чи ні?

Нині українське кіно лише намагається піднятися з колін, але ні уряд, ні суспільство не хоче йому в цьому допомогти, віддаючи перевагу американським утопіям та російському криміналітету.

0

2

нiяке. не забиваю свою голову всяким отстоем

0

3

Марийка, перечислите, пожалуйста, что-нибудь из українського кіно...

0

4

пока мне в голову пришёл только один фильм "Аврора" Оксани Байрак...не смотрела,поэтому ничего о нём не напишу...

0

5

- «Моя мама Інді» від компанії «Паноптикум» (режисер Олександр Кириєнко);
- «Блудний син, блудна мати» від компанії «Техномедія» (режисер Олексій Столяров);
- «Аврора, або Що наснилось Сплячій Красуні» (режисер Оксана Байрак);
- «Червоні перлини любові» від компанії «IntWestDistribution»;
- «Оранж Лав» від компанії «CineCity Production» (режисер Алан Бадоєв);
- «Возвращается муж из командировки» від компанії «DaxiFilm» (режисер Іван Войтюк);
- «Ім’я» від Благодійного фонду «Меценат» (режисер Алла Яковлєва);
- «З Днем народження, Королево» від компанії «Астра Сі» (режисер Тетяна Магар);
- «Запорожець за Дунаєм», виробництво кіностудії О. Довженка (режисер Микола Засєєв-Руденко);
- «Запороги» від компанії «Злагода» (автор та продюсер Віктор Веретенніков, режисер Володимир Онищенко);
- «Коли Боги поснули» від компанії «Новий світ» (режисер Ігор Панфьоров);

0

6

Ярослав Мудрый
Черная курица, или подземные жители
Храни меня, мой талисман
Украинская вендетта
Украинская рапсодия
Туманность Андромеды
Тревожный месяц вересень
Рожденная революцией -тел сериал
Сердце Бонивура
Сказка о Мальчише-Кибальчише
Стамбульский транзит
Приятель покойника
Пропавшая грамота
Наталка Полтавка
Новые приключения янки при дворе короля Артура
Обвиняется свадьба
Одинокая женщина желает познакомиться
Ошибка Оноре де Бальзака
Как закалялась сталь
Капитан Фракасс
Карантин
Каштанка
За двумя зайцами
Груз без маркировки

И мн.др...

0

7

шутка удалась на славу!
С наступающим Вас Новым 2008 годом...

0

8

ага, ещё такое г...о как "Штольня" забыли в список добавить

0

9

Я другое имел ввиду...
Если фильм был снят во времена СССР, это не "что-нибудь из українського кіно".
Это советские фильмы...
У Beatle, скорее всего, хорошее чувство юмора.

0

10

будем надеяться, что это неудавшаяся шутку. Или запишем в украинское кино все, что снято киностудией им. Довженко.
А где ТС, готовый нас просвятить?

0

11

Это вы скем сейчас все разговаривали?
Будет Украинское кино, будем смотреть!
А убивать время на всякую бездарь только потому что она наша родная, пардоньте!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Колье для Снежной Бабы

Украина, 2006, мелодрама
Режиссер: Александр Даруга
Актеры: Иван Оганесян, Ольга Будина, Олег Фомин, Екатерина Кистень, Дмитрий Лаленков, Максим Максимюк, Дарья Трегубова, Ирма Витовская

Карпаты, горнолыжный курорт, канун Нового года… Красота! И это не ностальгия по снежным сугробам и любимым с детства праздникам – рано еще. Это волшебный пейзаж, который вы увидите в фильме "Колье для Снежной бабы"
В основе сюжета - оригинальный сценарий Григория Ховраха и Алексадра Даруги по идее Киры Волковой. На горнолыжном курорте в живописных Карпатах встречаются двое молодых людей: Кирилл – сторонник свободных отношений, напрочь не верящий в любовь, и Катя, которую предал любимый человек, и теперь она отчаянно надеется устроить личную жизнь. А в преддверье Нового года так хочется верить в сказку…

Роль Кати сыграет российская актриса Ольга Будина ("Граница.Таежный роман", "Идиот"), ее возлюбленного, Андрея - Олег Фомин ("Меня зовут Арлекино", "Мытарь", "Холостяки"). В роли Кирилла – Иван Оганесян ("Подруга особого назначения", "Персона нон-грата", "Иван Подушкин. Джентельмен сыска"). В фильме снимаются известные украинские актеры Дмитрий Лаленков, Максим Максимюк, Дарья Трегубова, Ирма Витовская, Маша Ефросинина, Людмила Загорская, Александр Бондаренко.

Режиссер фильма – Александр Даруга ("Леся+Рома", "Седьмой лепесток"). "Снежная баба" - типичная "christmas story". Добрая, красивая сказка о том, как в новогоднюю ночь сбываются все желания.

0

Вы здесь » Киевский форум » Искусство » Український кінематограф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно